Товаров: 0
На сумму: 0,00 руб.
Категории
Способы оплаты
Оплата наличнымиПо безналичному расчёту
Главная > Каталог товаров > BIELENDA > Bielenda Artisti Professional > Bielenda Artisti Professional Ceratin Маска для волос д/сухих и поврежд. 250 мл

Bielenda Artisti Professional

Bielenda Artisti Professional Ceratin Маска для волос д/сухих и поврежд. 250 мл

Bielenda Artisti Professional Ceratin Маска для волос  д/сухих и поврежд. 250 мл

Цена: 293,71 руб.

Мера: шт.
Производитель: Bielenda
Этот товар отсутствует в продаже.

Описание товара:

Кератиновая маска с низким pH, богатая питательными протеинами, витамином Bи D-пантенолом, глубоко регенерирует и увлажняет сухие, поврежденные, ослабленные и ломкие волосы. Благодаря ей волосы становятся блестящими, гладкими и эластичными; маска облегчает расчесывание, препятствует раздваиванию кончиков и электризации волос. Эффект разогрева усиливает действие маски: приподнимает оболочку и способствует впитыванию активных веществ в структуру волоса.

 

Действие:

Содержит Кератин, который проникает глубоко в волокно волоса, реставрирует его: заполняет микроубытки и восстанавливает поврежденную оболочку волоса, благодаря чему волосы реконструируются и обновляются; они становятся сильными, здоровыми и защищенными от дальнейших повреждений, а также приобретают дополнительный объем и толщину. Комплекс из 5 масел (кокосовое, аргановое, миндальное, абиссинское, масло сафлора) разглаживает, смягчает и придает волосам блеск, образует защитное покрытие на поверхности волоса; гиалуроновая кислота и аргинин оптимально увлажняют.

 

Результат:

Легкое расчесывание, разглаживание, блеск.

 

Применение:

Нанесите маску массирующими движениями на влажные, высушенные полотенцем волосы. Избегайте непосредственного нанесения на кожу головы. Через 30 секунд должен наступить эффект разогрева. Через 2 —  3 минуты тщательно смойте водой. Применяйте 1 – 2 раза в неделю. В случае попадания в глаза сразу промойте их водой.

Объем: 200 г