Товаров: 0
На сумму: 0,00 руб.
Категории
Способы оплаты
Оплата наличнымиПо безналичному расчёту

Клетчатка Яблочная Florina (в zip пакете)

Клетчатка Ябл. с Топинамбуром 150гр. (дой-пак)

Клетчатка Ябл. с Топинамбуром 150гр. (дой-пак)

Цена: 92,11 руб.

Мера: шт.
Производитель: Меган
Этот товар отсутствует в продаже.

Описание товара:
Топинамбур содержит достаточно большое количество сухих веществ (до 20%), среди которых до 80% содержится полимерного гомолога фруктозы - инулина. Инулин является полисахаридом, гидролиз которого приводит к получению безвредного для диабетиков сахара - фруктозы. Топинамбур содержит клетчатку и богатый набор минеральных элементов, в том числе (мг % на сухое вещество): железа - 10,1; марганца - 44,0; кальция - 78,8; магния - 31,7; калия - 1382,5; натрия - 17,2.

Инулин улучшает углеводный и липидный метаболизм, нормализует уровень сахара в крови, а также способствует активизации обмена веществ и процессов сжигания жира. Инулин способствует очищению организма от шлаков и опасных соединений.

Инулин способствует увеличению уровня усвоения кальция костной тканью. Позволяет успешно справляться с остеохондрозом и другими заболеваниями костей и суставов. Ежедневное употребление инулина в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике. Способствует сокращению риска возникновения злокачественных клеток и уменьшению уровня холестерина и аммония в крови.

Инулин, являясь антикоагулянтом, предотвращает образование кровяных сгустков.

Инулин улучшает усваиваемость магния, который входит в состав или влияет на активность более 300 ферментов, регулирующих деятельность сердечнососудистой системы и уровень жиров крови.

Инулин способствует снижению кровяного давления у людей с гиперлипидемией