Товаров: 0
На сумму: 0,00 руб.
Категории
Способы оплаты
Оплата наличнымиПо безналичному расчёту

РАСПРОДАЖА!!! Товары для здоровья

Карловарская соль 350 гр. /пэт банка/

Карловарская соль 350 гр.          /пэт банка/

Цена: 74,90 руб.

Старая цена 105,95 руб.

Мера: шт.
Производитель: Меган
Этот товар отсутствует в продаже.

Описание товара:

Биологически активная добавка к пище "Карловарская минеральная соль".
Карловарская соль, карлсбадская соль, соль, получаемая при выпаривании воды источников курорта Карлови-Вари (Чехословакия).
Исключительные лечебные свойства карловарских минеральных источников известны уже на протяжение нескольких столетий и являются основой популярности Карловых Вар во всем мире. Поэтому в течение 200 лет, местные врачи работали над тем, как сделать карловарский питьевой лечебный курс доступным не только пациентам, находящимся на курорте, но и тем, кто не может посещать Карловы Вары. Сегодня при использовании новейших технологий эта проблема решена.
Карловарская минеральная соль - это уникальный, экологически чистый продукт, производимый прямо в Карловых Варах, при производстве которого сохраняются все природные компоненты, которыми богата минеральная вода из источника. Карловарская минеральная соль производится путем выпаривания минеральной воды из известного во всем мире термального источника. Данная соль содержит все действующие природные компоненты точно в таком же количестве, как и у термальной воды текущей из карловарских источников. Производство термальной соли происходит при использовании специального оборудования и при исключительном гигиеническом контроле. Потребителю гарантируется, что он получает продукт, содержащий все необходимые компоненты, которые содержат источники всемирно известного курорта и который позволит проводить питьевой лечебный курс, не только находясь в Карловых Варах, но и у себя дома.
Карловарская соль содержит 44 части сульфата натрия, 36 частей гидрокарбоната натрия , 18 частей хлорида натрия, 2 части сульфата калия. При растворении в 1 л воды 6 г карловарской соли получают раствор, соответствующий по концентрации солей воде карловарских источников.

Показания:
функциональные заболевания желудка верхней части тонкого кишечника;

хронический гастрит с пониженной желудочной секрецией;

язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки;

запоры;

синдром раздражённой толстой кишки;

дискинезия желчевыводящих путей, в том числе и постхолецистэктомический синдром;

хронические заболевания поджелудочной железы и печени;

сахарный диабет;

ожирение и нарушения липидного обмена;

профилактика и лечение мочевых камней и подагры.

Способ применения и дозы:
- питьевой лечебный курс в соответствии с показаниями;
- профилактическое применение.

Карловарская соль проста в применении.

Все нижеперечисленные рекомендации и показания следует согласовать с лечащим врачом.